эпидемия black

Осень Ап
по черному чёрным
по белому смертью
в липкие слюны
бьет частым пульсом
под зыбкой лавиной
взрываются вены
кровь разливают
по выпавшим дюнам

кружева чёрные
туннелей подземных
в песочных картонных
декорациях мира.
наказан оракул
за нетерпение.
в нагрянувших тоннах
тонут дельфины

black подводит итоги
мгновенно,
солнце ласкает
взглядом пассивным,
ускоряя падение
острова смерти…
выживут лишь муравьи
агрессивные

накрыла безудержным
чёрным пеплом
эпидемия black…