За моим окном

Анgel
За моим окном голубые ландшафты,
Солнца свет,а на улице -5...
Я раскинула утром непослушные карты,
Ах,...разлука на них опять...

Приснился ночью,точно помню-АНГЕЛ,
С твоим лицом и крыльями белыми.
Он белую лилию в знак счастья дал мне
И прошептал:Что же вы наделали?...

За моим окно-холодное утро,
Воспоминания прогнали сон...
Я помню все,но уже очень смутно,
И слышу сердца своего слабый стон...