Осеннее

Жжж
Земля похожа на саму Россию-
Прикрыта золотом простая грязь,
И всё увядшее, растратив силу,
Теряет жизнь, нарушив с нею связь.

Зима несёт катарсис очищенья-
Не вечно будет золота пора.
С небес снежинок легкое круженье
Как белый саван упадёт- пора

Для жизни новой собираться с силой.
Лежат под спудом корни, семена.
С весеним Солнышком замёрзшая Россия
Взрастёт могучею на веки- времена.