Квикки

Леонид Беленький
Навеяно:)) http://www.stihi.ru/2005/10/28-1297

Как тебя звать - Серёжа, Никита?
А, не одна ли, в общем-то, хрень ли?
К чему эта нудная волокита
Когда хорею стучат колени.

Обед - полчаса, время есть, расслабься,
Давай обойдёмся с тобой без реликвий.
Какие фокстроты, какие вальсы?
Оставь свои флирты, станцуем квикки!

Ты у меня двадцать пятым кадром!
Или ты, кадр, у меня двадцать пятым? -
Какие деньги, ты что - задаром!
Хочешь на мне побывать распятым?

Любишь СМ? Или хочешь любя?
Впрочем, к чему эти слюни-сопли
Вытекающие из тебя-меня
Под общие хлюпанье, стоны и вопли?

У меня - ништяк!
У тебя - стоит!
All you need is fuck
Fuck is all you need.