проклятая любовь

Ангел Мечты
Любовь мне голову вскружила
С собою увлекла, заворожила
Я отдалась ей вся.
Букетом чувств меня она вознаградила
На пьедестал её привознося,
Я испытала всё что было мне под силу -
И счастья радости, и боли ревности,
Неимоверно много нежности
Себя ей в дань преподнеся.

Но вот назрел вопрос -
Нужны ли ей такие жертвы?
Ского за них потом брать спрос?
Кто их оценит? И кому вообще всё это надо?
Взяла уже свою награду...

Наверно правы мужики- все бабы стервы
И в том числе проклятая любовь
Ведь тоже рода женского она,
Словила кайф - свободна, не нужна
Не можешь успокоиться и осознать всё -
Выпей яда, усни, умри, сгори дотла
Рассыпься пеплом на ЕГО ладонь.
Такая вот взаимно-не взаимная любовь
Сначала закипит, потом из сердца вон прогонит,
И через пару лет о ней никто не вспомнит