Закрыв ладонями глаза

Ангел Мечты
Закрыв ладонями глаза,
Я улетаю в никуда,
Там в никуда и там в нигде
Есть место мне и есть тебе

Мы вместе там с тобой в нигде
Живём в волшебном добром сне
Нет ненависти там и зла
Я там красива и мила)

Ты под ладонями моими
Такой родной, такой любимый
И приласкаешь и обнимешь
Возьмёшь ладони и раздвинешь
 
Посмотришь прямо мне в глаза
И скажешь "Я люблю тебя"
Нам улыбнутся небеса
На веки мой ты - я твоя