21 грамм

Дмитрий Мишенин
Забрызганный кровью мой черновик
На полу. Бездыханно-последне,
Темную ночь разрывающий крик,
Чувства, что были не скрыты намедни

Дрожь по рукам, слезы на щеках,
Веки, приведшие тьму и покой,
Лезвием сталь в ранах глубоких,
Сотни прощаний, последних, с тобой

Новый рассвет. Без меня. За окном.
Нового дня жизненный ринг,
Меня ж накрывает призрачным сном
Несколько граммов: 21.
 29.10.05.




p.s.
 21 грамм.
Есть теория, что при смерти человек теряет в весе, и это именно 21 грамм. Это и есть душа.