Девушка с куриными мозгами

Art Verten
Девушка с куриными мозгами
Надевает розовое платье
Из окна на улицу шагает
И в пустое небо улетает

Девушка с куриными мозгами
Это будто пламенный диагноз
На окне герани зацветают
И собаки лают

В переходах люди застывают
Неизвестными и пыльными слезами
Втайне все что можно знать не зная
Только узнавая

В перерывах между долгими годами

Девушка с куриными глазами
Снова курит трубку в электричке
Ничего не слыша застывает
И не дышит