Вино из слов

Шкиль Игорь
Пустой сосуд души наполню под завязку
Вином прекрасным зазвучавших строф
И будем мы с тобой мучительно и страстно
По строчкам пить мучительную боль
Отжатых перссом звуков сладострастных
Рождённых вновь из виноградин - слов ...