Прошлому

Владимир Елена Легковы
Я испугала Вас - простите
Вина не Ваша, не моя.
Себя, не надо, не вините
Что пели лучше соловья!

Судьба моя уже решилась,
И вновь я счастлива вдвойне.
Но я прошу Вас, Ваша милость,
Пишите, что-нибудь, и мне!