Я затянусь крепчайшей сигаретой...

Елена Белецкая
Я затянусь крепчайшей сигаретой,
Поймаю кайф от музыки «Du nord».
Попробую сама найти ответы,
Уставясь в неразгаданный кроссворд
Своих тревог, желаний и сомнений,
Своих побед и суетных обид...
Участвовать в параде самомнений
Мне лень, и воспитанье не велит.
...Жизнь - только цепь потерь и обретений.
Я всех простила. Бог меня простит...