Про...

Sleepy Bear
Пачка за пачкой - на убыль
День бесконечно длинный
Твой поцелуй в губы
Необратимо зимний

Мне бы хоть строчку, хоть слово
Чтоб я болеть перестала
А из тебя хлещет злоба
Мне так ее не хватало

Я разлила чернила
На пальцы, бумагу и душу,
Меня твой оскал звериный
Каждую ночь душит