15 минут в неделю

Sleepy Bear
15 минут в неделю
нам для любви не жалко.
На мне розовые кроссовки,
в руках голубая панамка.
Две зажигалки, сигарета,
мне нужен Ты
И нужно Это.
Зима, сосульки, родники,
В душе потоки грязевые.
В твоих глазах не огоньки,
А знание моих секретов.
Движений тела, запах рук,
волос расслабленная мягкость,
И мой остывший слабый дух,
И дыма сладость.
Ты будешь помнить и молчать,
ты будешь вспоминать улыбку,
и аромат Кензо держать,
как будто бы меня за руку.
А я "парламента" смолу
Полжизни в легких собирать
Крупицы, как твое "люблю",
Но все же я еще жива.
Поверь, поверь, я не забуду,
Я так стараюсь, так кричу,
Я бьюсь в истерике, к дождю
Свои молитвы посылаю.
Но не прощу, не отпущу.