Аннушка

Sleepy Bear
Аннушка хочет меня любить
И целовать мне груди
Аннушка не знает, как дальше жить
И что теперь с нею будет.
Аннушка очень любит мужчин,
Ну, и меня между прочим.
Для Аннушки каждый - всего один,
Ну а каждый последний - очень.
Аннушка путает календари
И за живот хватаясь,
Ждет, что сейчас у нее изнутри
Вылезет детский палец.
Аннушка слепо верит в любовь,
Верит в любовь до гроба.
И каждый раз, и опять, и вновь
Молит о ней Бога.
Аннушка смело в глаза глядит
Очередному принцу,
Аннушка верой себе вредит,
И носит розовые линзы.