К Итогам Первого Конкурса Клуба

Клуб Слава Фонда
Дорогие Друзья!
Состоялся Первый Тематический Конкурс Клуба, определены его Победитель и Лауреаты.
Хочу еще раз поздравить всех, кто участвовал в этом Конкурсе, кто откликнулся на идею создания Клуба.
Вскоре истекает срок подачи заявок на Второй Тематический Конкурс.
Когда создавался Клуб, то в основе этой идеи лежало то обстоятельство, что многие авторы, пройдя через Конкурсы Фонда, задавали мне вопрос: ,, А, что будет дальше, когда мы перешагнем рубеж в 1500 читателей? Мы не хотим терять связи с Фондом. ,,
Вот, что и послужило основой для создания Клуба ,, СЛАВА ФОНДА ,,
Однако, когда создавался Клуб, когда шло его формирование, условия были несколько иными, чем сейчас.
Первое. Фондом рассылалась информация об очередном Конкурсе, привлекалось множество молодых авторов, которые, подавая заявки на Конкурс в виде рецензий, пополняли резервы Фонда.
Однако, благодаря стараниям ,, друзей ,, Фонда, которые засыпали администрацию жалобами, мол им мешают рассылаемые приглашения, и требовали закрытия Фонда, администрация сайта приняла самое легкое и неверное решение. Лишило логины Фонда и странички Лауреатов отображения. Таким образом сотни молодых авторов оказались изолированными от Фонда.
Моя огромнейшая переписка с Главным редактором сайта Д.Кравчуком привела к тому, что он трижды обещал мне разместить, на видном месте, бесплатную рекламу как Фонда, так и Клуба.
Однако эти обещания так и не выполнены.
Мне известно, почему это так, кто сумел оказать давление, но это не суть важно.
Второе. Когда создавался Фонд были несколько иные ставки на анонсы.
Вот эти два обстоятельства, вкупе, и мешают сейчас динамичному развитию Клуба.
Для Второго Тематического Конкурса премиальный Фонд будет сформирован, а, вот для Третьего Конкурса все будет посложнее.
Поэтому прошу вас высказать свои предложения.
У меня есть предложения, но не хочу, что бы как-то мешали вашим инициативам.
С уважением и теплом.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.