Ей! Гряди Господи...

Смеющийся Будда
Я суть положил на алтарь мирозданья,
Судьбу, словно воду на землю пролил,
Пространство я бросил в костёр погребальный,
И время как вазу об стену разбил!

Я вышел за дверь, что ведёт в неизвестность,
И ключ пониманья швырнул в никуда,
Шатёр свой поставил под сводом небесным,
Где смысла земного не знают слова!

Там лишь удивленье, как истины возглас,
Хрипит временами в иссохшей груди!
Дрожит от волнения сорванный голос,
И сердце взывает – Господь мой приди!