Грядут лихие времена...

Брахмапутор
Грядут лихие времена,
И право жить дано не многим.
Теперь у власти Сатана,
И нет уже назад дороги.

Сам выбирай, смерть или плен,
Хватит ли сил, подняться с колен.
Надо-ли дальше бороться с удьбой,
Или же выйти на бой роковой?

Тащи из ножен старый меч,
Готовься к бою Воевода.
Не стоит жизнь свою беречь,
Дороже жизни лишь свобода.

"Смерть- это лучше чем плена позор,
С Совестью ты заключил договор"
Выбит девиз на щите Храбреца,
Этой дорогой иди до конца.