Находка

Игорь Малков
 Из объявления:
“Ищу мужчину, среднего роста,
Что б было с ним легко и просто”.






Мужчину Вы ищете, - среднего роста?
Хотите, что б было легко с ним, и просто?
Что б окружил Вас вниманьем, заботой?
Что б увлечён, был хорошей работой?
Что б не курил, не грубил, в меру пил?
Что бы здоров, смел и ловок он был?
Что б был романтик и оптимист?
В лучшем понятии «авантюрист»?
Что б не жила в нём жажда наживы?
Слова, мысли, чувства – все были правдивы?
Что б Вашим присутствием он наслаждался?
Помощи Вашей совсем не чурался?
Нормальные деньги домой бы носил?
Вас на машине на дачу возил?
Что бы цветами был дом ваш украшен?
День, что грядёт, рядом с ним был не страшен?
Что бы лишь с ним коротать свой досуг?
С гордостью, с ним познакомить подруг?
В объятьях его, что б проблемы забылись?
Сокровенные замыслы, что б с ним сбылись?
Облик его, что бы радовал глаз?
И каждый раз с ним, - как в первый раз?
Что бы природу, животных любил?
Обожал бы детей – им примером служил?
Был музыкален, мастеровит?
Что бы имел презентабельный вид?
Что бы изыскано стряпать умел?
Что б языком Европейским владел?
Со вкусом, что бы он одевался?
Вам комплементы говорить не боялся?
Мог изъясняться “Тургеньевским” слогом?
Был неподвластен ревнивым тревогам?
Умел понимать, принимать и прощать?
Мелкие ссоры легко забывать?
Любить страстно, нежно? Боготворить,
Одну только Вас? В душе Вас носить?
С именем Вашим, засыпать, просыпаться?
Вас потерять, никогда не бояться?
Что бы, лёгок он был на подъём?
Что б, хорошо было всюду вдвоём?
Друзей, что б хороших много имел?
Общих детей с Вами, очень хотел?
Любой Ваш каприз, с желаньем исполнил?
Всю Вашу жизнь счастьем наполнил?
Что б с ним никогда Вы скуки не знали?
И даже с ним рядом, - о нём лишь мечтали?
Что б вам не грозили страданья, разлуки?
Что б стороной обходили все муки?
Знать, что всегда, с ним всё получится?
Что с ним не придётся, в последствии мучиться?
Что защитит Вас, всегда, от всего?
Во всём положиться можно лишь на него?
С юмором, с шутками жизнь с ним прожить?
О прошлом, плохом, - навек позабыть?
Что бы, с улыбкой его Вы встречали?
И тихо, - по-женски (внутри) трепетали?????

Однажды в судьбу Вашу он постучится,
Что много так лет Вас искал – извинится.
Докажет Вам, в чём разуверились Вы,
И посвятит Вас в свои все мечты.
Он – добр, идеален, среднего роста,
С ним Вам, должно быть легко всё и просто!