Дракула

Скайлилит
 

Остывает время
На немой груди.
Тягостное бремя –
Вечность впереди.

Стынущие очи…
Ноша нелегка –
Бесконечность ночи,
Позади века.

Позади разлука,
Светлая любовь.
Огненная мука!
Ледяная кровь…

Плачущие свечи,
Полная луна.
Вздрагивают плечи,
Тьма и тишина.

Кубок замерцает,
Смерть сыграет роль.
Губы обжигает
Чья-то жизнь и боль.
 
…Остывает время
На немой груди.
Тягостное бремя –
Вечность впереди.