Владыка смерти

Скайлилит
Протягиваешь руку,
Блистает перстень смерти.
Касаешься тревожно
Моих остывших глаз…
Все демоны из ада,
Все упыри и черти
Рокочут дожидаясь,
Что ты отдашь приказ
Душить и упиваться
Когтями в это тело,
Терзать клыками вены,
Пить стынущую кровь.
Но ты остановился,
И что тебе за дело
До порождений мрака,
Пока жива …любовь.
В моём стеклянном взоре
Горит она звездою,
Твоё скупое сердце
Безропотно пленя,
И ты желая властно
Забрать её с собою,
Ни аду и ни раю
Не отдаёшь меня.
Снимаешь перстень смерти,
Протягиваешь руку
И обручальным жестом
Ты возвращаешь мне,
Утраченную
Жизни пылающую муку,
Чтоб, озаряя путь твой,
В Твоём Гореть Огне.