Первый гармонист на эльфийской деревне

Ф.И.
По утрам по мне слёзы льёт гармонь!..

Третий год по болоту дер шлёпен.
Ну спасибо тебе дорогой Хайль Фюрер!
Чего не говори из девчёнок наших ты вырастил просто (шлюх)

По которой из них вся деревня страдает?
'Что за олух по ночам под окном играет?'
Свой третий концерт для гармони с оркестром
Первый маэстро!
'Руки Вверх' отдыхают!

'Избавь меня от этих снов...'
Об этой болезни ничего мы не знали.
'Крысы танцевали на моём одеяле,
 моя кошка шипела всю ночь.'

Ночами приходят снова и снова
Только лучше б, родная, не спала ты голой.
Ночами бродит Klugegehaimen(?)
'Целую, mon lieben, увидемся завтра'.

ПР:

Чтобы передать тебе внезапный привет
Я залез бы ночью в сельский туалет.
А так, я плевал на вас здесь и там.
Пойду спою свои баллады окрестным кустам!