Монолог девушки, практикующей любовь втроем

Прекрасная Грешница
В любви втроем есть пепельная нежность.
Безбрежны ее реки-океаны…
Чарует иллюзорная беспечность
Развратного бездумного романа.

Мужчине я и женщине покорна…
Ласкайте мое тело! Воля ваша.
Любовь втроем, возможно, плодотворна.
Уравнивает три отдельных чаши

Безверия, желания и бездны.
Мне нравится Вас возбуждать, то верно.
Готова добавлять ярчайших песен
В супружеский союз обыкновенный…

Я рада Вас шокировать собою…
Господь не дал тех уз, что Вас связали.
Желаю, чтоб не спорили с судьбою,
Остались вместе… в радости, в печали.

А я одна пойду своей дорогой
Как кошка, что без неба и без крова,
Тепло искать по крохам долго-долго,
Чтоб согревать себя зимой суровой,
 
Дарить другим тот трепет вожделений,
Что душу завораживает цветом.
И леденит … на грани преступленья
Пред вялым равнодушием рассвета.