Об осени

Анgel
Позабытые и распятые твои письма-стол у окна,
Я устала и осень пришла,дождем наплакала...
Позаброшены пляжи и домики,
Опьянела-случайное солнце...
На озерах-листва в омуте-
Закружила,усталая...
Где-то клинья живые птицами за собой зовут-
Улетать,но воробушки остаются-весну ждут...
Мне на миг хоть тебя нежного,
Твою ласку,твои глаза-
Все это-счастье безбрежное,
И зима тогда не страшна...