Поздняя осень, Екатеринбург, 2005 год

Урания
Утро. Встаю. Мне опять на работу
Хоть и подняться с постели нет сил
Как не люблю я такую погоду
Сыро на улице. Дождь зарядил.

Пестрых зонтов многогранные лица
Лентой спешат к остановке метро.
Город продрог. Желтогрудой синицей
Поздняя осень стучится в стекло