настало время умирать...

Мира Шакуова
Настало время умирать, а мы не знали
И плачут ночь и день и утро
Мы так и не нашли то, что искали
И теперь так холодно и пусто

Бессмысленно кричать: зачем так рано?!
Ведь небо не дает ответов
Осталось нам зализывать лишь раны
И некому нам больше дать советов...

25 октября 2005 года