Любимому

Эла Нежная
А я упорно жду,
Но, видно, не дождусь,
Когда мне посвятят
Любовное признанье.
Вон сколько молодцов,
Прекрасных удальцов,
Но кто-нибудь один,
Исполнит все желания.
Я вижу, что их много,
Они вокруг меня,
Но хочется мне искру,
Достать с того огня,
Кто сердце мое нежное
Той искрой озарит,
Ну кто-же мне из рыцарей
Любовь ту подарИт.
Я поцелую молодца
И сяду на коня,
Помчимся с ним любименьким,
Целуй, целуй меня.
Я буду ему верною
И преданной женой,
Найди меня, любименький,
Мой нежно-дорогой!!!

28.11.05