Храм любви

Владимир Бирашевич
Купола небес,
Венчают темный лес
Как спальный альков
Стены стволов,
Вплетенных в своды,
Уберегают нас от непогоды.
Трансформер в походе
Из сена лежанка.
Я - твой приход,
Ты - моя прихожанка.