Твое Имя - Ночь

Антон Вербицкий
Твоё имя – «Ночь».
Твой возраст – река.
Так позволь окунуться, в неё.
Мы похожи с тобой
Наверное, тем
Что тебе знать своё, а мне знать своё
И нам никогда не найти
Своих рук в руках друг друга.

R.: А пока побудь у меня.
Я прибавлю огня.
Посидим, покурим с тобой.
Да не бойся, я скоро уйду.
Но город на льду
Сохранит для тебя мой адрес.

Твоё имя – «Солнце»
И золотом снов
Ты осыпаешь меня в нашем доме.
Но были слова
О правильных ритмах
И я не могу звучать по-другому.
И нам никогда не найти
Своих рук в руках друг друга.

R.: А пока побудь у меня
Средоточие дня.
Посидим, покурим с тобой
Да не бойся, я скоро уйду.
Но город на льду
Сохранит для тебя мой адрес.

Прости, твое имя
Как жизнь для меня
И я им лечу душевные раны.
Но что я могу?
Лишь быть для тебя
Лишь жить для тебя до тех пор пока,
Нам уже не найти своих рук в руках друг друга

R.: А пока, побудь у меня
Я прибавлю огня.
Посидим, покурим с тобой
Да не бойся, я скоро уйду.
Но город на льду
Да не примет тебя, мой Ангел.