кнопка ответа

Герыч
Где найти мне, ту кнопку ответа?
Где найти тот рубильник мечты?
Как сыграть мне, на лучиках света?
Чтоб на век избежать слепоты.

Как мне рвать?
Как мне грызть?
Как метаться?
Что убить мне в себе, чтоб остаться?
Что родить?
Изменить?
Позабыть?
Чтобы творчества Музе служить.