Побег

Владимир Гершанов
Я начну рассказ:
Повстречал ее,
Блеск горящих глаз
Сердце сжег мое.

Я, про все забыв,
Думал лишь о ней.
Вот она, любовь,
Постучалась в дверь.

Сердце ей открыл,
И она вошла,
Вскоре начались странные дела.
Превратив меня в своего раба,
Стала пропадать с ночи до утра.

 (ПРИПЕВ)
Совершить побег за четыре дня,
От тебя бежать -
От себя нельзя_____________________________(ПРИПЕВ)
Совершить побег,
В помощь мне закат,
Полюбив ее, сам я виноват.

Мочи больше нет,
Нужно убегать,
От такой любви - только погибать.
Заберу с собой все свои мечты,
Дальше от тебя - больше доброты.

 (ПРИПЕВ)

Там, в иных краях, я обрёл покой,
До конца испив горьких дней настой,
Чем с такой вот жить - лучше одному,
Знает лишь она - что и почему.

 (ПРИПЕВ)