Вечно-Венчальное

Андрей Болкунов
В солнечной ясности
Сходит нам благостью
Вверенной тайностью
Свет голубой
В горе и в радости
В боли и в здравости
В силе и в слабости
Буду с тобой

Мне года
Не беда
Пролистаю
Не предам
Не отдам
Не оставлю

Мы сердца
Обвенчаем
Навечно
Два кольца
Намечтают
Колечко

От венца
Мы пойдём
Вечномлечным
Путём
До конца
И потом
Бесконечно