Прощай

Владимир Гершанов
(1)Мы с тобою не пришли к одной черте,
Потому что не хотели понимать,
Потому что не умели вместе жить,
И пришлось нам это дело потерять.

(2)Эти очень специальные слова
Я тебе уже не буду говорить,
Ты, наверное, сейчас уже с другим,
Собралась его уже сейчас любить.

 (ПРИПЕВ)

Когда она придет издалека,
Скажу я ей: "Прощай!"  ________________________(припев)
Когда она взволнована слегка,
Скажу я ей: "Забудь, не вспоминай!"

(3)Мы с тобой не пришли к одной черте
Потому, что не умели мы любить,
Не успели мы друг друга потерять,
Но сумели мы друг друга позабыть.

(4)Эти очень сексуальные слова
Я тебе уже не буду говорить.
Ты, наверное, сейчас уже с другим,
Собралась его уже сейчас любить.

 (ПРИПЕВ)