Плачь, гитара

Николай Васяев
Плачь, гитара, ночью звездной
В переборах виртуозных.
Запеклась на сердце кровь.
Нет, не встретимся мы вновь.
Теперь уж поздно.

Струны рву в пассажах сложных.
Жить мне стало невозможно
Без твоих нескромных ласк,
Но кричу я в сотый раз
Теперь уж поздно.

Стихли стоны струн нервозных.
Хватит нам потоков слёзных.
Буду жить я бобылём,
Все равно не быть вдвоём.
Теперь уж поздно.