Первый снег

Наталья С
 
Фонари выбрасывают снег.
И в широком конусе кружИтся
Теплота замёрзшая дождей.
Белизною пОд ногИ ложится.

Оставляю след свой на снегу.
Затеряется он скоро, знаю.
И уйдёт с растаявшим дождём.
Первый снег всегда так быстро тает.

27.10.05 г.