Как странно...

Михаил Лавров
Как странно... Я кому-то нужен...
Мне нОво это ощущенье...
ДорОгой будучи натружен,
Я получил Благословенье...
 * * *
В час сей, кто очень далеко,
Подумал обо мне с добром.
Отсчёт шагов пошёл легко...
И медь, вдруг, стала серебром.
 * * *
Всё хорошо, но удивленье
Ко мне приходит неустанно...
Такое редкое "явленье" –
Кому-то нужен я... Как странно...