Падение вверх

Владимир Гершанов
Падение вверх - это тот же полёт,
И разницы нет, на какой самолет
Ты билет приобрел и куда ты летишь:
Падение вверх - движение вниз!

Если сильно лететь, значит больше страдать,
Долго можно не есть, но нельзя не дышать,
Можно много не пить, если все это знать,
Но нельзя не гореть, чтобы цепи порвать.

Как захочешь в полет, прикоснись к небесам,
Крик желания, взлет, скорость, ветер - все вам.
Но с какой стороны кто куда прилетит...
Не печалься, мой друг, если принят - простит!

Ты успеешь всегда куда нужно прийти,
Всё по воле Творца, все на нужном пути.
В общем, как ты не хочешь, наверх или вниз,
Всё равно, все одно, наш полет - их каприз.