Мегаполис

Рысик
кто-то говорил,что мегаполис-
есть всепожирающий зверь
что одиночество живет внутри
развернуто и столбняково
да. я молчу. и просто по тому, что лень
губами шевелить для уникально глупых.
до смешного.