Нервы, нервы

Илана Арад
Коль обидное молчанье –
Не сажай его в саду.
Коль целуешь на прощанье,
Разве я тогда уйду?

Коль кривишься от досады –
Лучше последи за ртом,
Нам постылого – не надо,
Ни теперь и ни потом.

......Нервы – влево, нервы – вправо,
......Вниз и вверх и поперёк...
......Нервный быть не может правым,
......Так закрой их на замок...

Мы прогоним с неба тучи,
Вспять пошлём девятый вал.
И могло в сто раз быть лучше,
Если б ты спокойней стал.

......Нервы – влево, нервы – вправо,
......Вниз и вверх и поперёк...
......Нервный быть не может правым,
......Так закрой их на замок...