Дождь прибил опавшую листву

Татьяна Колесова
Дождь прибил опавшую листву,
Корабликом ее гоняет в лужах...
Неспеша по городу иду.
Город первым холодом простужен.

Фонари оранжево горят
На центральной городской аллее.
Вспоминаю твой прощальный взгляд,
И душе становится теплее.