Новая любовь

Владимир Силкин
Я на пиры мобильник не ношу,
Я знаю, что пропью иль потеряю.
Я мобильник у других прошу,
А на утро вусмерть забываю.

Вот уже все руки на столе,
Вот уже залиты все бокалы,
Вот удача улыбнулась б мне,
И познакомился бы я с той дамой.
О, как же… Столь стройны её чулки.
Опамадены губы до зубов.
Наверное, падки мужики
До её под юбкою трусов?..
Я вижу – ей кто-то позвонил.
Ах, мама… Как же пронесло!
Ах, точно, я же телефончик не спросил!
Ну, как же так! Повёлся на фуфло.

Ну почему? Отказ. Ещё отказ.
Она меня не полюбила.
Но тут же – озарение-приказ:
Помоги мне, друг родной мобила!
Позвони мне сам, определитель есть.
Я позвоню тебе. Друг, меня помилуй!..
А хотя… Не надо в дудки петь.
Лучше за меня ей повибрируй.