Огонь твоих прикосновений

Татьяна Колесова
Огонь твоих прикосновений
Опять прогнал мой хрупкий сон.
Ты только гость всех сновидений...
И с губ моих сорвался стон.

Опять в окне считаю звезды,
И вспоминаю шум прибоя...
Звонить нет смысла... Слишком поздно.
Любовь нам не дана судьбою.