Депрессия

Зазеркалье
Капли дождя умеют грустить,
В стекла стуча библейским Заветом.
Кто-то захочет дальше пожить-
Чувствует он. что сил больше нету.

Пряди осенних и мокрых волос
тело одарят новой морщиной,
Я не придумал новый вопрос,
Если бы только Бог был машиной.

Если ковер затуманил глаза
Пылью осла и бездумной походки,
Я над депрессией вижу себя,
Вечность большая для маленькой лодки...