Крылья любви

Владимиров И А
Любили друг друга безумно и нежно,
Забыв обо всём, что мешает нам жить...
Как лёгкие хлопья спадает одежда,
И крылья любви помогают забыть...

Забыть о проблемах,несчастьях, обидах,
Забыть обо всём, кроме нашей любви,
Любви в проявленьях во всех, её видах,
Любви, что уносит во рай корабли...

Во сне мы любили безумно и нежно,
Любили друг друга, не зная преград...
Но в жизни иначе: есть только надежда,
Что вместе мы скоро увидим закат.

Мы рядом под звёздным безбрежным океаном,
Любили друг друга... и будем любить...
В желаньях друг друга нам нету изъянов,
Что есть и что будет не в силах забыть...

Нас крылья возносят на пустоши рая,
Он только для нас, для двоих... Никого
Там нету и только лишь ветер играет,
Взбивая в перины верха облаков...

28.10.2005