Твои губы

Шарль С Патриков
твои губы
моя личная бензоколонка
по утрам
я заливаю полный бак
и с трудом дотягиваю
до вечера
если когда-нибудь
я узнаю
что ты заправила
кого-то ещё
я взорву тебя
и перейду на газ