Свеча

Ирина Хафизова
Моя милая подруженька,
Ты гори, гори, гори...
Утоли мои невзгоды
И печали забери.

Расскажи - ка, где мой милый,
С кем встречается сейчас,
Как живет и чем он дышит -
Ты пошли ему добра.

Не сложилось наше счастье -
Ну и пусть, знать, не судьба.
Ты гори моя подружка,
Свечка, свечечка, свеча.