философское...

Алекс Водолей
Рвет сердце безвременье…
уверенности нет,
что принесет мгновение
момент удач иль бед.

И каждую минуту,
не закрывая глаз,
вновь посещают мысли
тревожащие нас…

О смысле этой жизни,
о сделанных делах,
о прожитых мгновеньях,
потерях и мечтах.

У каждого дорожка
отмерена своя
и каждому дается
по мере естества.

Найти ли назначенье
позволено судьбой
или прожить мгновенье
след не оставив свой.

Судьбы предначертание
хотелось бы узнать,
но собственным сознаньем
все хочется понять.