Город мечты

Михаил Палач
Я вижу, всё в розовых танах.
Я вижу зайцы, на облаках.
Меня поражает, запах цветов.
Меня поражает, красота лесов.
Всё вокруг, радостно, светло.
В меня проникает, солнца тепло….
Все вокруг, гимны счастья поют.
Все вокруг веселится, вместе зовут.

Город, где счастья и покой,
Где все говорят «Я – с тобой»!
Где нету тьмы мрака и зла.
Город, созданный для тепла!

Место, где рады всем подряд,
Там ты получишь счастья заряд!
Идя по улицам, города света,
Я не найду места, где не скажут привета!
Здесь забыта суета и грусть.
Хоть я здесь не долго ну и пусть!
Я нашёл здесь массу друзей
В этот город-сказку, всем открыта дверь!