Так и живу

Михаил Палач
Золотом вечной, осенней поры.
Бесконечные ветры, мёртвой листвы.
Я иду по парку, заплутавшим в осени.
И в этом покое, пролетают мои дни.
Прожитый день, залит грозой.
Мой мир это - сладкий сон и покой.
Потеря живёт по соседству рядом,
Мы с ней не раз встречались взглядом.
Страх, по комнате мой давний сосед
А в углу живёт МОР - старый дед.
Со мною спит в постели тишина,
Ото всех, меня всегда спасает она......
Пустота, моя старшая, родная сестра.
Смерть, в гости заходила, позавчера,
Она хотела, забрать меня с собой,
Но тишина, пришла опять домой
И смерть, ушла опять не кем, одна.
Вот, прошло лето, и наступила, осенняя пора.
Мир покрылся золотом, мёртвой листвой сухой
И смерть, опять стучится, своей костлявою рукой.
На днях, зашла ко мне простуда.
С ней, пришла её старая подруга.
Со странным именем "мерзкая погода".
И без неё, теперь я прожить не могу и дня.....