Пробуждение

Михаил Палач
Солнце уже давно не видно.
Снег идёт белый, чистый.
Идёт медленно и невинно.
Из далека, еле слышный,
Женский, ласковый голос:
Сбрось нежные оковы сна.
Струится словно в поле колос,
Этот звук - для меня мечта.

Очнувшись от своего сна,
Я увидел богиню свою.
Она сидела около стола,
Держа в руке руку мою.
Я встал со стула, где спал,
Не отпуская её кисть руки.
Я её нежно в губы поцеловал,
И она отдалась на эти сладостные муки……