Сжигает ветер пепел золотой...

Наталья Мещерякова
Сжигает ветер пепел золотой,
И в сердце музыка играет,
Искрящейся блестящею стрелой
Летит душа в объятья рая.

Так смерть приходит и приходит сон.
Так бренные оковы разрывает,
Звучит в последний раз и умирает
Струна, нарушив наш покой.